Пасха с творожным сыром

За основу взят рецепт с нашего сайта. Я немного изменил пропорции и не добавил изюм. Я использую натуральные пищевые красители. Количество сыра просто соответствует размеру популярного пластикового пакета.

Он оказался очень добрым и воздушным!

П.С. Я не делал пошаговых фотографий. Рецепт очень прост, как мне нравится.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%650 гр
  • творожный сыр145 гр
  • сливки 33-35%100 мл
  • сахарная пудра100 гр
  • ванилин1 щепотк.
На порцию

Калории: 345 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 20 г

Шаги
12 час. 0 мин. Печать
  • творог через сито. взбейте охлажденные сливки миксером до загустения, добавить сахарную пудру, ваниль и сливочный сыр. Взбить еще раз. Общайтесь с творогом и перемешать. Разбейте таблицу на три части. Первый ввести два-oivshuyu краски розовым - сиреневый. Pave образуют два слоя марли, положить битой чередующихся розовые и белоснежные слои. Помещенный под давлением, расположенный в холодильнике в течение 10-12 часов.

  • Счастливой Пасхи! Всем мира и добра! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: