Пасхальная кулебяка с капустой и яйцом

Пасхальная кулебяка с капустой и яйцом кулинарный рецепт

Ромашка ароматная домашняя выпечка на Пасху!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука400 гр
  • молоко200 мл
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • дрожжи свежие25 гр
  • сливочное масло30 гр
  • яйца куриные1 шт
  • Для начинки
  • капуста белокочанная1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • Для смазки
  • яичные желтки1 шт
  • вода2 стол. лож.
На порцию

Калории: 878 ккал

Белки: 28 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 115 г

Шаги
3 час. 30 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • Смешайте и оставьте на 15 минут.

  • Дрожжи заработали.

  • Ингредиенты

  • Ингредиенты

  • Тесто очень гладкое и приятное, накрыть салфеткой, оставить на час.

  • Тесто пришло.

  • Разбиваем и оставляем под салфеткой еще 30 минут.

  • Он пришел снова. Из этого теста уже можно испечь торт. Пока готовилось тесто, я готовил начинку.

  • Папки

  • Капуста угасла, нужно немного напрячься и остыть.

  • Ингредиенты

  • Ингредиенты

  • Вытолкните капусту из воды и положите комочки в кастрюлю.

  • Ингредиенты

  • Вот так получается заправка из янтарной капусты, ни в коем случае не пытайтесь, иначе вы не успеете оглянуться назад, так как половина начинки исчезнет.

  • Ингредиенты

  • Разделите тесто на 2 части (добавьте немного для украшения). Раскатать одну часть, выложить начинку.

  • Ингредиенты

  • Откручиваем часть 2, крышку, фиксируем края. Мы украшаем тему Пасхи.

  • Ингредиенты

  • Дайте постоять 15–20 минут, затем отправьте в духовку при температуре 180 ° С на 15–20 минут.

  • Кулебяка готова, лучше остыть на решетке.

  • Вы можете помочь себе и лечить родственников и друзей! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: