Ромашка ароматная домашняя выпечка на Пасху!
Пасхальная кулебяка с капустой и яйцом

- мука400 гр
- молоко200 мл
- сахар2 стол. лож.
- соль1 чайн. лож.
- дрожжи свежие25 гр
- сливочное масло30 гр
- яйца куриные1 шт
- Для начинки
- капуста белокочанная1 шт
- лук репчатый1 шт
- сливочное масло100 гр
- яйца куриные3 шт
- сахар1 чайн. лож.
- соль1 чайн. лож.
- Для смазки
- яичные желтки1 шт
- вода2 стол. лож.
Калории: 878 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 115 г
-
Ингредиенты
Смешайте и оставьте на 15 минут.
Дрожжи заработали.
ИнгредиентыИнгредиентыТесто очень гладкое и приятное, накрыть салфеткой, оставить на час.
Тесто пришло.
Разбиваем и оставляем под салфеткой еще 30 минут.
Он пришел снова. Из этого теста уже можно испечь торт. Пока готовилось тесто, я готовил начинку.
ПапкиКапуста угасла, нужно немного напрячься и остыть.
ИнгредиентыИнгредиентыВытолкните капусту из воды и положите комочки в кастрюлю.
ИнгредиентыВот так получается заправка из янтарной капусты, ни в коем случае не пытайтесь, иначе вы не успеете оглянуться назад, так как половина начинки исчезнет.
ИнгредиентыРазделите тесто на 2 части (добавьте немного для украшения). Раскатать одну часть, выложить начинку.
ИнгредиентыОткручиваем часть 2, крышку, фиксируем края. Мы украшаем тему Пасхи.