Пасхальная выпечка с вяленой вишней, шоколадом и фисташками

Очень скоро, самый веселый и чудесный праздник Святого Воскресения, полный тепла, любви и света. На пасхальном столе я хочу приготовить самое вкусное. Для тех, кто любит выпекать, свежий и очень богатый, эта идея понравится. И дом будет наполнен запахом ванили, вишни и шоколада. И пусть ваша семья соберется на праздничную трапезу, и еда будет вкусной!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука700 гр
  • яйца куриные400 гр
  • сахар125 гр
  • сливочное масло200 гр
  • сливки110 гр
  • соль15 гр
  • дрожжи свежие30 гр
  • фисташковая паста120 гр
  • вишня вяленая200 гр
  • шоколад белый130 гр
  • фисташки150 гр
  • ванильный сироп6 гр
  • ликер60 гр
На порцию

Калории: 843 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 97 г

Шаги
10 час. 0 мин. Печать
  • Подготовьте продукты. Замочите вишню, замочите на ночь в ликере (у меня есть грушевый раствор) перед тем, как замесить тесто. Раскрошить дрожжи.

  • Смешать муку с солью.

  • Взбить яички миксером.

  • Замесить тесто в машине с помощью крючка на средней скорости из муки, яиц и соли (залить яйца тонкой струей).

  • Месить, пока тесто не останется за стенами. Надо намотать на крючок. Добавьте сахар и ваниль. Месить до однородного состояния. Поздний крем (у меня есть 20% сливок) и перемешайте, пока весь крем не впитается в смесь.

  • Положите 82,5% сливочного масла в тесто на порцию, пока оно полностью не смешается с тестом.

  • Затем добавьте фисташковую пасту и свежие измельченные дрожжи. Замесить тесто в течение 5-7 минут (оно мягкое, но когда вы поднимаете его со стены с помощью шпателя, оно остается за шпателем).

  • В самом конце добавить шоколад, вишню и фисташки. Замесить все на низкой скорости.

  • Тесто становится мягким с большим количеством орехов, вишни и шоколада. Вы не должны нагревать шоколад, я добавил шоколад в калории, вы можете нарезать шоколадный кубик на кусочки. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов.

  • Готовить формы для выпечки. Я готовил в кольцах. Стены были смазаны маслом и обсыпаны сахаром для образования карамельной коры.

  • Тесто из холодильника через пять часов. Заполните формы тестом и оставьте их теплыми на 2 часа. Вы можете принять любую понравившуюся вам форму, заполнить ее пополам тестом. Тесто жирное и мягкое.

  • Это тесто после 2 часов пробы. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 170 ° С около 40-45 минут, пока вы не будете готовы. Дайте немного выпечки и вытащите его из формы.

  • Я распылил пыль сверху этого. Вкус корочки сверху карамельно-сливочный, я не украсил глазурью. Сладкий аппетит.

  • Кто любит мокрое рассыпчатое и очень мучное тесто, оценю! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: