Пасхальное печенье
- пшеничная мука200 гр
- сахарная пудра50 гр
- маргарин «Щедрое лето»100 гр
- сливки 10-20%50 мл
- яичные желтки2 шт
- разрыхлитель чайн. лож.
- имбирь молотый1 чайн. лож.
- корица молотая1 чайн. лож.
- Глазурь
- сахарная пудра300 гр
- яичные белки2 шт
- краситель пищевой по вкусу
Калории: 607 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 102 г
-
Смешайте яичные желтки, молотый имбирь, корицу, сливки, пшеничную муку с разрыхлителем и сладкий порошок в контейнерах.
-
Добавьте щедрый летний маргарин. Вся колючая смесь.
-
Замесить тесто, свернуть его в шарик, обернуть липкой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.
-
Когда время истечет, выньте тесто из холодильника, вытащите его и нарежьте фигурные кусочки, используя формы.
-
Накройте противень бумагой для выпечки и поместите заготовки для печенья на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 6 минут. Сосредоточьтесь на вашей собственной духовке.
-
Взбить яичные белки со сладким порошком. Разделите глазурь на несколько частей в отдельных контейнерах. При добавлении любого другого красителя. Хорошо перемешать.
-
Прохладное готовое печенье и корону с разноцветной глазурью. Приятного аппетита!