Пасхальное печенье

Пасхальное печенье кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука200 гр
  • сахарная пудра50 гр
  • маргарин «Щедрое лето»100 гр
  • сливки 10-20%50 мл
  • яичные желтки2 шт
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • имбирь молотый1 чайн. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • Глазурь
  • сахарная пудра300 гр
  • яичные белки2 шт
  • краситель пищевой по вкусу
На порцию

Калории: 607 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 102 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешайте яичные желтки, молотый имбирь, корицу, сливки, пшеничную муку с разрыхлителем и сладкий порошок в контейнерах.

  • Добавьте щедрый летний маргарин. Вся колючая смесь.

  • Замесить тесто, свернуть его в шарик, обернуть липкой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.

  • Когда время истечет, выньте тесто из холодильника, вытащите его и нарежьте фигурные кусочки, используя формы.

  • Накройте противень бумагой для выпечки и поместите заготовки для печенья на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 6 минут. Сосредоточьтесь на вашей собственной духовке.

  • Взбить яичные белки со сладким порошком. Разделите глазурь на несколько частей в отдельных контейнерах. При добавлении любого другого красителя. Хорошо перемешать.

  • Прохладное готовое печенье и корону с разноцветной глазурью. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: