Самые вкусные, самые любимые торты! Необычный способ приготовления, но результат просто замечательный! Родственники и друзья любили это!
Пасхальные куличи «Любимые»

- вода80 мл
- яйца куриные2 шт
- сахар50 гр
- сливочное масло100 гр
- дрожжи свежие25 гр
- сливки 33-35%3 стол. лож.
- изюм50 гр
- цукаты50 гр
- апельсиновая цедра1 стол. лож.
- мука450 гр
- соль1 щепотк.
Калории: 518 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 73 г
-
Готовим продукты.
-
Изюм промыть водой, поставить в чашку, залить горячей водой и оставить на 10-15 минут. Затем мы сохнем на полотенце.
-
Налейте горячую воду в чашку. Добавьте новые дрожжи. Движение, пока это не смягчается.
-
Добавьте 150 г просеянной муки.
-
Испечь тесто.
-
Налейте 2 литра теплой воды в чашку и положите в нее дрожжевое тесто. Оставить на 20-25 минут.
-
В глубокой чашке просейте оставшуюся муку. Добавьте щепотку соли и сахара.
-
Добавьте апельсиновую цедру. Размешать.
-
Немного взбить 2 яйца.
-
Добавьте растопленное растопленное масло, сливки и взбитые яйца к сухим ингредиентам в чашке. Смешайте массу.
-
Добавьте приготовленный на пару сушеный изюм и цукаты.
-
Смешайте еду.
-
Шар из дрожжевого теста через 20 минут.
-
В чашку с тестом изюмом и цукатами выложить дрожжевое тесто.
-
Смешайте массу до однородного состояния.
-
Положите тесто в картонные формы для куличей. Накрыть теплым влажным полотенцем и оставить на 20 минут, чтобы поднять.
-
Выпекайте в горячей духовке в течение 30-40 минут при температуре 180-200 ° C, концентрируясь на духовке.
-
Полностью охлажденные куличи покрыты глазурью и украшены выпечкой и безе.
-
С Пасхой!
-
Приятного аппетита!