Пасхальные куличи «Любимые»

Пасхальные куличи «Любимые» кулинарный рецепт

Самые вкусные, самые любимые торты! Необычный способ приготовления, но результат просто замечательный! Родственники и друзья любили это!

Ингредиенты
Порций: +
  • вода80 мл
  • яйца куриные2 шт
  • сахар50 гр
  • сливочное масло100 гр
  • дрожжи свежие25 гр
  • сливки 33-35%3 стол. лож.
  • изюм50 гр
  • цукаты50 гр
  • апельсиновая цедра1 стол. лож.
  • мука450 гр
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 518 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 73 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Готовим продукты.

  • Изюм промыть водой, поставить в чашку, залить горячей водой и оставить на 10-15 минут. Затем мы сохнем на полотенце.

  • Налейте горячую воду в чашку. Добавьте новые дрожжи. Движение, пока это не смягчается.

  • Добавьте 150 г просеянной муки.

  • Испечь тесто.

  • Налейте 2 литра теплой воды в чашку и положите в нее дрожжевое тесто. Оставить на 20-25 минут.

  • В глубокой чашке просейте оставшуюся муку. Добавьте щепотку соли и сахара.

  • Добавьте апельсиновую цедру. Размешать.

  • Немного взбить 2 яйца.

  • Добавьте растопленное растопленное масло, сливки и взбитые яйца к сухим ингредиентам в чашке. Смешайте массу.

  • Добавьте приготовленный на пару сушеный изюм и цукаты.

  • Смешайте еду.

  • Шар из дрожжевого теста через 20 минут.

  • В чашку с тестом изюмом и цукатами выложить дрожжевое тесто.

  • Смешайте массу до однородного состояния.

  • Положите тесто в картонные формы для куличей. Накрыть теплым влажным полотенцем и оставить на 20 минут, чтобы поднять.

  • Выпекайте в горячей духовке в течение 30-40 минут при температуре 180-200 ° C, концентрируясь на духовке.

  • Полностью охлажденные куличи покрыты глазурью и украшены выпечкой и безе.

  • С Пасхой!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: