Пасхальные пирожки с перепелиными яйцами

Пасхальные пирожки с перепелиными яйцами кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука 1 сорт500 гр
  • дрожжи свежие12 гр
  • молоко250 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • яйца перепелиные20 шт
  • сахар50 гр
  • соль чайн. лож.
На порцию

Калории: 754 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 81 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Добавить дрожжи и сахар в теплое молоко, перемешать, добавить 150 г муки, перемешать и поставить в теплое место на 15–20 минут. Смешайте настой, муку, масло, 1 яйцо и соль. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 минут, замесить и снять на второй подъем на 40 минут.

  • Разделите тесто на равные части. Чтобы сделать шарик из любого куска, оставьте его, положите вареные яйца в середину.

  • Возьмитесь за края теста, чтобы создать круглый пирог. Накрыть полотенцем и почистить около 20 минут.

  • Смазать яйцо на пирожных. Прикрепите хвосты, насадки и уши. Зубочистка, смоченная в муке и глазах. Выпекать около 30 минут при 170 ° C. После выпекания смазать маслом и убрать его под полотенце, пока он полностью не остынет. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: