Пасхальные зайчики

Пасхальные зайчики кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука 1 сорт500 гр
  • молоко250 гр
  • яйца куриные2 шт
  • дрожжи свежие13 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахар150 гр
  • соль1 щепотк.
  • корица молотая2 чайн. лож.
На порцию

Калории: 839 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 128 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Опара: добавьте 50 г сахара и дрожжей в теплое молоко. Смешать Добавить 200 г муки, перемешать и убрать в теплое место на 20 минут.

  • Добавить 1 тесто, растопленное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и бросить около 1 часа, чтобы подняться. Поместите тесто и удалите его для второго подъема.

  • 2/3 теста развернуто в прямоугольнике шириной около 5 мм. Нарезать полосками шириной 3 см. Положите сахар и корицу в середину.

  • Выровняйте края, прокрутите немного. Прикрепление к ремешку.

  • Создайте кроликов: пакеты вращаются по спирали (оказывается маленьким телом). Из остальной части теста мы создаем маленькие хвосты и два овала для каждого зайца. Один овал это голова, другой режется почти до конца - это уши. Все части прикреплены с небольшим количеством воды. Мы даем минуту до 25-30.

  • Смазать яйцо «мякотью», посыпать сахаром и корицей. Сделать глаза с изюмом. Выпекать около 30 минут при 170 ° C

  • Накройте булочки полотенцем и дайте им остыть. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: