Пасхальный кекс «Франческа»

Пасхальный кекс «Франческа» кулинарный рецепт

Пасха — это весна, очень ароматный и домашний праздник, наполненный красками и новой жизнью!

Мы любили цветы и настроение, которое они нам дают. В этот день дом полон вкусной выпечки, шоколада, корицы, ванили — это здорово! В декоре много свежих цветов, которые подчеркивают торжественное домашнее настроение!

Этот вариант — коксовая печь, он не только выглядит, но и имеет приятный вкус!

Ингредиенты
Порций: +
  • рисовая мука70 гр
  • мука100 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сахар70 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 щепотк.
  • корица молотая1 стол. лож.
  • анис семена1 щепотк.
  • ванильная эссенция3 капель
  • разрыхлитель7 гр
  • изюм без косточек300 гр
  • грецкие орехи200 гр
  • апельсиновые цукаты100 гр
  • лимонные цукаты100 гр
  • апельсиновый ликер50 мл
  • Глазурь
  • сливки30 мл
  • сахарная пудра2 стол. лож.
На порцию

Калории: 689 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 95 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Все продукты имеют комнатную температуру. Масло хорошо взбить с сахаром для роскоши. Взбейте яйца в крепкую пену. Смешай все.

  • Я добавляю соль, рисовую муку и половину пшеничной муки. Бейте все идеально 3-5 минут!

  • Оказалось, что этот путь - это гладкая и привлекательная плоть.

  • Я добавляю оставшуюся муку, разрыхлитель, корицу, анис, ваниль, хорошо взбиваем в течение нескольких минут.

  • Это результат.

  • Я добавляю орехи, изюм, цукаты.

  • Дворов много, не волнуйтесь - все получится!

  • Печь - при 140 ° С. Тесто формованное. Твердо накройте верхнюю часть несколькими сложенными листами пергамента, а не фольгой! Выпекать 1,5-2 часа. Готовность фруктов зависит от возможностей вашей духовки; проверить с помощью деревянной булавки.

  • Удалить из духовки, удалить форму.

  • Замочите всю чашку в ликере (не сдавайтесь, это очень хорошая «инвестиция»).

  • Отличный порошок (ликер помогает сохранить порошок идеально закрепленным).

  • У нас есть два вида декора: в сладкой пудре и в глазури. Глазурь: идеально смешайте сливки с пудрой, залейте торт (он мгновенно замерзает!).

  • Вот такая скучная праздничная пара!

  • Вот вырез. Цвет благодаря корице и аромат благодаря ванили и анису неописуемы! Текстура теплая, благодаря рисовой муке само тесто очень увлекательно, изюм и цукаты определенно усиливают вкус!

  • Дополнительный аромат, конечно же, из весенних цветов!

  • Вы можете завернуть его и передать друзьям и родственникам, если по какой-то причине вы не вместе!

  • Желаю всем хорошего настроения, здоровья и радости! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: