Пасхальный сливочный кулич

Пасхальный сливочный кулич кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука650 гр
  • молоко150 гр
  • яйца куриные6 шт
  • сливочное масло250 гр
  • соль10 гр
  • ванилин Haas1 чайн. лож.
  • дрожжи свежие25 гр
  • сахар500 гр
  • сухофрукты250 гр
  • яичные белки150 гр
На порцию

Калории: 1578 ккал

Белки: 34 г

Жиры: 66 г

Углеводы: 209 г

Шаги
14 час. 0 мин. Печать
  • Добавьте 5 г дрожжей, 50 г сахара и 150 г муки для подогрева молока. Аккуратно поместите и поставьте в теплое место на 30-40 минут. Добавить 300 г семенников (6 штук) до кипения, перемешать. Отдельно смешать 500 г муки, соль, 150 г сахара, ванисин Хаас, дрожжи (размолоть). Добавьте к тесту и замесите тесто в течение 10 минут. Добавить холодное масло, нарезать кубиками заранее. Тесто перемешивают в течение 15-20 минут, накрывают и бросают при комнатной температуре на 2,5 часа. Тесто нужно поднять дважды. Доехать и поставить в холодильник на 8-12 часов.

  • Добавьте к тесту сухофрукты, замесите их и распределите по формам, заполнив их чуть меньше половины. Накройте и оставьте на расстоянии около 2,5 часов, прежде чем увеличивать громкость.

  • Готовьте пирожные от 30 до 40 минут при 170 ° С. Дайте остыть. Смешайте 150 г белка с 300 г сахара и, постоянно помешивая, доведите сахар до растворения в паровой бане. Удар.

  • Покройте торт глазурью, короной с цукатами и орехами, дайте глазури остыть при комнатной температуре в течение ок. 1,5 часа. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: