Пасхальный сливочный кулич

- мука650 гр
- молоко150 гр
- яйца куриные6 шт
- сливочное масло250 гр
- соль10 гр
- ванилин Haas1 чайн. лож.
- дрожжи свежие25 гр
- сахар500 гр
- сухофрукты250 гр
- яичные белки150 гр
Калории: 1578 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 66 г
Углеводы: 209 г
-
Добавьте 5 г дрожжей, 50 г сахара и 150 г муки для подогрева молока. Аккуратно поместите и поставьте в теплое место на 30-40 минут. Добавить 300 г семенников (6 штук) до кипения, перемешать. Отдельно смешать 500 г муки, соль, 150 г сахара, ванисин Хаас, дрожжи (размолоть). Добавьте к тесту и замесите тесто в течение 10 минут. Добавить холодное масло, нарезать кубиками заранее. Тесто перемешивают в течение 15-20 минут, накрывают и бросают при комнатной температуре на 2,5 часа. Тесто нужно поднять дважды. Доехать и поставить в холодильник на 8-12 часов.
-
Добавьте к тесту сухофрукты, замесите их и распределите по формам, заполнив их чуть меньше половины. Накройте и оставьте на расстоянии около 2,5 часов, прежде чем увеличивать громкость.
-
Готовьте пирожные от 30 до 40 минут при 170 ° С. Дайте остыть. Смешайте 150 г белка с 300 г сахара и, постоянно помешивая, доведите сахар до растворения в паровой бане. Удар.
-
Покройте торт глазурью, короной с цукатами и орехами, дайте глазури остыть при комнатной температуре в течение ок. 1,5 часа. Приятного аппетита!