Несколько сладких песочных пирожков, наклеенных узким слоем джема и посыпанных сладким порошком. По сути, это как большинство британских блюд. Это привлекает меня лично, а также верность традициям, связанным с этим островным государством.
Рецепт из журнала «Gourmet Baking». Вот откуда взялась интересная история этого печенья: «1 января дети на Английском полуострове Англии, который принадлежит Уэльсу, ходят по традиции из дома в дом и поют новогодние пожелания (как наши рождественские колядки). В ответ владельцы угощают детей печеньем и вареньем. »
Выход около 20 штук. Не бойтесь раскатать тесто, оно отлично поднимается во время выпекания. Еще одна вещь: количество продуктов зависит от диаметра используемых форм. Диаметр, рекомендуемый в рецепте, составляет 5 см.