Печенье «Англси»

Печенье «Англси» кулинарный рецепт

Несколько сладких песочных пирожков, наклеенных узким слоем джема и посыпанных сладким порошком. По сути, это как большинство британских блюд. Это привлекает меня лично, а также верность традициям, связанным с этим островным государством.

Рецепт из журнала «Gourmet Baking». Вот откуда взялась интересная история этого печенья: «1 января дети на Английском полуострове Англии, который принадлежит Уэльсу, ходят по традиции из дома в дом и поют новогодние пожелания (как наши рождественские колядки). В ответ владельцы угощают детей печеньем и вареньем. »

Выход около 20 штук. Не бойтесь раскатать тесто, оно отлично поднимается во время выпекания. Еще одна вещь: количество продуктов зависит от диаметра используемых форм. Диаметр, рекомендуемый в рецепте, составляет 5 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло225 гр
  • сахарный песок мелкий125 гр
  • мука350 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • варенье6 стол. лож.
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 370 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 46 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Включите духовку при температуре 180 ° C. Удалите масло из холодильника заранее и дайте ему размягчиться. Потрите сахаром до сливочного.

  • Смешать муку с солью и просеять с маслом. Замесить тесто.

  • Обсыпайте поверхность пластины дополнительной мукой и разделите тесто с шагом 5-6 мм. Вырежьте четный круг.

  • Переложите их в противень и нарежьте маленькое отверстие с цветом, звездочкой или просто кружочком в половине заготовок. Выпекайте 10-15 минут, ориентируйтесь в собственной духовке.

  • Смешайте охлажденное печенье попарно, предварительно смазав его клубничным или малиновым вареньем (или вы можете использовать абрикосовую кофеварку или даже тонкий слой сливочного крема).

  • Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: