Мои любимые творожные печенья: «гусиные лапки». Выпекать это все время, так как всем близким это очень нравится. Печенье имеет много названий: «Уши» и «Ноги», но это не меняет вкус. Я делаю это с джемом, отличный кухонный помощник.
Печенье «Гусиные лапки» с джемом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог300 гр
- сахар150 гр
- маргарин200 гр
- яйца куриные2 шт
- мука 1 сорт300 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- джем4 стол. лож.
- сахарная пудра20 гр
На порцию
Калории: 396 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 42 г
Шаги
-
Измельчить сыр с сахаром, добавить размягченный маргарин, яйца, муку, разрыхлитель и замесить тесто.Наше тесто готово, продолжайте создавать печенье.