Печенье «Гусиные лапки» с джемом

Печенье «Гусиные лапки» с джемом кулинарный рецепт

Мои любимые творожные печенья: «гусиные лапки». Выпекать это все время, так как всем близким это очень нравится. Печенье имеет много названий: «Уши» и «Ноги», но это не меняет вкус. Я делаю это с джемом, отличный кухонный помощник.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог300 гр
  • сахар150 гр
  • маргарин200 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука 1 сорт300 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • джем4 стол. лож.
  • сахарная пудра20 гр
На порцию

Калории: 396 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 42 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Измельчить сыр с сахаром, добавить размягченный маргарин, яйца, муку, разрыхлитель и замесить тесто.

  • Наше тесто готово, продолжайте создавать печенье.

  • Раскатать круг, положить варенье и сложить 2 раза пополам. Получается печенье в форме ушей.

  • Положить на противень, нарезать. Выпекать при 200 ° C в течение 20–35 минут.

  • Наши куки готовы. Меняем и посыпаем сладким порошком.

  • Помоги себе, сладкий чай! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: