Другой вариант приготовления мюсли-печенья. В отличие от моего предыдущего рецепта мюсли, здесь вместо овсяной муки добавляется кефир. Печенье разные. В первом варианте он сухой и рассыпчатый. Здесь верх печенья хрустящий, а внутренний слой мягкий. Угощайтесь.
Печенье из мюсли на кефире
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мюсли200 гр
- кефир200 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар1½ стол. лож.
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 36 г
Шаги
-
Налейте кефир в мюсли. Взбить яйцо и добавить сахар. Хорошо перемешать. Выбросьте раствор для набухания на 30-40 минут. Соответствующий кефир полностью всасывается.
-
Накройте противень бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Сделать шары из теста. Свести. Положите на противень. Разогреть духовку.
-
Выпекать печенье при 190 ° C в течение 12-15 минут с одной стороны и 12-15 минут с другой стороны. Приятного аппетита!