Печенье из мюсли на кефире

Печенье из мюсли на кефире кулинарный рецепт

Другой вариант приготовления мюсли-печенья. В отличие от моего предыдущего рецепта мюсли, здесь вместо овсяной муки добавляется кефир. Печенье разные. В первом варианте он сухой и рассыпчатый. Здесь верх печенья хрустящий, а внутренний слой мягкий. Угощайтесь.

Ингредиенты
Порций: +
  • мюсли200 гр
  • кефир200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар стол. лож.
На порцию

Калории: 207 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 36 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Налейте кефир в мюсли. Взбить яйцо и добавить сахар. Хорошо перемешать. Выбросьте раствор для набухания на 30-40 минут. Соответствующий кефир полностью всасывается.

  • Накройте противень бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Сделать шары из теста. Свести. Положите на противень. Разогреть духовку.

  • Выпекать печенье при 190 ° C в течение 12-15 минут с одной стороны и 12-15 минут с другой стороны. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: