Cappuccino cookies будет красивым дополнением к чашке кофейного крючка.
Печенье «Капучино»

- мука175 гр
- сахар60 гр
- сливочное масло75 гр
- яйца куриные1 шт
- смесь для капучино2 стол. лож.
- Крем
- сливки кондитерские50 мл
- шоколад белый50 гр
- капучино1 стол. лож.
-
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо и еще немного взбить. Затем, равномерно добавляя муку, замесите тесто. Заверните в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
-
Когда тесто остынет, достать его из холодильника, защипать мелкие кусочки и вращать шарики руками. Выложите на тарелку 2 столовые ложки. л. капучино и обвалять в нем печенье.
-
предоставляет файлы cookie на выпечке, в середине любого из пустых (удобно создавать деревянный плагин) и отправлять хлебобулочную печь в ранее нагретую печь до 170 ° С в течение 15-20 минут.
-
Когда печенье остынет, приготовить крем. Если вам не нравится белоснежный шоколад, замените его на такое же количество сгущенки. Белоснежный шоколад растопить на водяной бане, добавить 1 ст. л. растворы капучино, перемешать. Отдельно взбить охлажденные сливки. Затем, не завершая взбивания, небольшими порциями добавляем шоколад.
-
Переложить готовый крем в кондитерский мешок. Выдавить сливки, сверху выложить шоколад или кофейные зерна. Приятного аппетита!