Печенье «Олимпийский Мишка»

Печенье «Олимпийский Мишка» кулинарный рецепт

Напомню один из любимых рецептов наших дедушек и бабушек — мягкий мишка с олимпийским мишкой. Готовится он очень просто из вполне доступного набора продуктов. Для запекания пригодится особая форма железа, которая сохранилась от многих бабушек, дедушек и мам еще со времен России.

Ингредиенты
  • маргарин сливочный180 гр
  • сахар7 стол. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • сода1 чайн. лож.
  • мука250 гр
Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • В растопленный маргарин добавить сахар, яйца и соду, гашеные уксусом, взбить блендером. Добавьте столько муки, чтобы тесто напоминало блинное. Снова взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Залить смесь ложкой в ​​форму, предварительно разогретую и смазанную подсолнечным маслом.

  • Форма духовки золотая с двух сторон.

  • Наши ароматные и привлекательные мишки готовы! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: