Печенье с бананом и пряничными специями

Печенье с бананом и пряничными специями кулинарный рецепт

Печенье по этому рецепту было хрустящим, и его легко приготовить.

Ингредиенты
Порций: +
  • бананы1 шт
  • яйца куриные1 шт
  • блинная мука300 гр
  • сахарный песок150 гр
  • сливочное масло15 гр
  • пряничные специи чайн. лож.
На порцию

Калории: 398 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 81 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Банан очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Затем положите в блендер.

  • Яйцо куриное разбить в чашку. Для печенья полезны куриный яичный белок и желток.

  • В чашу блендера добавить нарезанный банан куриное яйцо, сладкий песок, пряные пряники и масло комнатной температуры. Все перемешать до однородной массы. Для приготовления печенья я использовала пряники (смесь молотого имбиря, корицы, звездчатого аниса, кардамона, ароматного перца, гвоздей и черного перца).

  • Просеянную блинную муку и взбитую консистенцию с бананом засыпать в глубокую посуду. Начинаем замешивать тесто миксером, затем замешиваем руками. В результате получается гладкий тестовый мяч, который сильно отстает от контейнера и рук. Поставить тесто в холодильник на 1 час.

  • Через 1 час достаем тесто из холодильника. Я делю его на несколько частей, чтобы было легче разворачивать. Пока идет одна часть теста, другую держу в холодильнике.
    Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто и вырежьте любую форму, цветок или что угодно.

  • Возьмем тарелку, на которой будет запекаться печенье, немного присыпать блинной мукой. Не нужно смазывать маслом! Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 ° C, на 10-12 минут (время зависит от вашей духовки). Когда печенье испечется, его нужно охладить около 1 минуты и вынуть из противня, их можно отлично вынуть. Печенье готово. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: