Печенье с клубникой и полезными семенами

Печенье с клубникой и полезными семенами кулинарный рецепт

Вкусные клубничные коржи и хрустящая текстура семян. Семена наполняют это печенье витаминами и минералами и позволяют создать прекрасную тестовую структуру. Это так важно, когда то, что ты готовишь, не только вкусно, но и полезно! Действительно, в семенах подсолнечника калий в 5 раз выше, чем в бананах. Семена чиа содержат в 5 раз больше кальция, чем коровье молоко. А Елена превосходит рыбий жир по количеству полиненасыщенных жирных кислот.

Ингредиенты
Порций: +
  • клубника1 стакан
  • подсолнечные семечки стакан
  • лен семена4 стол. лож.
  • кукурузная мука стакан
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • чиа семена1 стол. лож.
  • сироп топинамбура3 стол. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • миндальное молоко стакан
На порцию

Калории: 409 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 61 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Клубнику разрезать пополам.

  • Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

  • В другой миске можно смешать растительное масло, молоко и сироп артишока.

  • Вылейте сухие ингредиенты в раствор молочного масла и замесите густое влажное тесто.

  • Мы формируем печенье мокрыми руками и рисуем на смазанном пергаменте.

  • Выпекать при температуре 185 ° С до золотисто-коричневого цвета.

  • Наслаждайся миром! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: