Печенье с клубникой

Печенье с клубникой кулинарный рецепт

Зерновой сезон начался. Я предлагаю вам сделать торты из свежей клубники. Такие пирожные готовятся очень быстро, а самые свежие ягоды станут вкусным дополнением.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука320 гр
  • сливочное масло100 гр
  • мед50 гр
  • молоко топленое80 гр
  • соль5 гр
  • разрыхлитель6 гр
  • ванильный сироп1 чайн. лож.
  • Начинка
  • клубника400 гр
  • сыр Маскарпоне300 гр
  • сахарная пудра30 гр
  • кленовый сироп30 гр
  • мята1 веточек
На порцию

Калории: 515 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 52 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить масло и мед, все перемешать до готовности. А затем добавить топленое молоко и ванильный сироп.

  • Замесить тесто, получается довольно плотное.

  • Раскатать тесто и разрезать его на кусочки. Тонкий ролик не стоит этого (толщина должна быть около 2 см), после выпечки тесто будет правильно нарезано.

  • Выпекайте печенье при температуре 170 ° С в течение примерно 12-14 минут до готовности.

  • Нарежьте свежую клубнику и налейте сладкий сироп (я налил кленового сиропа на клубнику).

  • Разрежьте печенье пополам. Маскарпоне (или хотя бы немного рикотты по вкусу) смешать с порошком и нанести слой сыра на половину бисквита.

  • Поместить ломтики клубники поверх сыра, залить сироп и сверху листья мяты.

  • Сладкий чай для тебя. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: