Зерновой сезон начался. Я предлагаю вам сделать торты из свежей клубники. Такие пирожные готовятся очень быстро, а самые свежие ягоды станут вкусным дополнением.
Печенье с клубникой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука320 гр
- сливочное масло100 гр
- мед50 гр
- молоко топленое80 гр
- соль5 гр
- разрыхлитель6 гр
- ванильный сироп1 чайн. лож.
- Начинка
- клубника400 гр
- сыр Маскарпоне300 гр
- сахарная пудра30 гр
- кленовый сироп30 гр
- мята1 веточек
На порцию
Калории: 515 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 52 г
Шаги
-
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить масло и мед, все перемешать до готовности. А затем добавить топленое молоко и ванильный сироп.Замесить тесто, получается довольно плотное.Раскатать тесто и разрезать его на кусочки. Тонкий ролик не стоит этого (толщина должна быть около 2 см), после выпечки тесто будет правильно нарезано.Выпекайте печенье при температуре 170 ° С в течение примерно 12-14 минут до готовности.Нарежьте свежую клубнику и налейте сладкий сироп (я налил кленового сиропа на клубнику).