Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука200 гр
  • сахар коричневый145 гр
  • сливочное масло110 гр
  • фисташки очищенные1 гр
  • кедровые орехи1 гр
  • клюква вяленая1 гр
  • яйца куриные1 шт
  • кленовый сироп2 стол. лож.
  • разрыхлитель с ванилью1 чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
Шаги
60 мин. Печать
  • печь для предварительного нагрева до 190 ° С.

  • Масло сливочное, размягченное ранее, переложить в чашу блендера, всыпать сахар, соль, взбивать до однородной массы.

  • Еще повернуть, добавить яичко, так что клен сироп.

  • Муку смешать с разрыхлителем, половину всыпать в кремообразную яичную массу и взбить на малой скорости, затем всыпать остальную муку и замесить до однородного теста.

  • Добавить в тесто сушеную клюкву, фисташки, кедровые орехи, все перемешать.

  • Выложить тесто в полиэтиленовую пленку, сформировать колбасу и отправить на время в холодильник.

  • Остывшее тесто нарезать кружочками и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: