Печенье с корицей

Печенье с корицей кулинарный рецепт

Рецепт из серии «Мексиканская кухня» «Кухня людей со всего мира». Очень ароматное рассыпчатое печенье. Просто и быстро.

Ингредиенты
Порций: +
  • миндаль30 гр
  • сахар демерара3 стол. лож.
  • сливочное масло150 гр
  • мука180 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Посыпка
  • сахар2 стол. лож.
  • корица молотая чайн. лож.
На порцию

Калории: 570 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 57 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Высушите миндаль на сухой сковороде и измельчите.

  • Взбить яйцо с сахаром.

  • Добавьте размягченное масло и миндаль.

  • Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Получается мягкий, но муку добавить не здорово.

  • Вращайте 10 шариков, слегка сгладьте их руками и погрузите в растворы коричного сахара. Выложить на противень, выстланный бумагой, и нажать на стакан с резным дном.

  • Для любителей сладостей вы можете посыпать корицей с сахаром.

  • Духовку в духовке при 180 ° С в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: