Рецепт из серии «Мексиканская кухня» «Кухня людей со всего мира». Очень ароматное рассыпчатое печенье. Просто и быстро.
Печенье с корицей
Ингредиенты
Порций:
–
+
- миндаль30 гр
- сахар демерара3 стол. лож.
- сливочное масло150 гр
- мука180 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- Посыпка
- сахар2 стол. лож.
- корица молотая чайн. лож.
На порцию
Калории: 570 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 57 г
Шаги
-
Высушите миндаль на сухой сковороде и измельчите.
-
Взбить яйцо с сахаром.
-
Добавьте размягченное масло и миндаль.
-
Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Получается мягкий, но муку добавить не здорово.
-
Вращайте 10 шариков, слегка сгладьте их руками и погрузите в растворы коричного сахара. Выложить на противень, выстланный бумагой, и нажать на стакан с резным дном.
-
Для любителей сладостей вы можете посыпать корицей с сахаром.
-
Духовку в духовке при 180 ° С в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!