Печенье с кунжутом

Печенье с кунжутом кулинарный рецепт

Кунжутное масло — источник витаминов. Они помогают улучшить работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. В дополнение к желаемым характеристикам , кунжутное масло имеет приятный вкус и придает продуктам приятный ореховый аромат.

Ингредиенты
Порций: +
  • сахар100 гр
  • мука100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло50 гр
  • кунжутное масло30 мл
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • лимонный сок1 чайн. лож.
  • кунжутные семечки100 гр
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 674 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 61 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодятся в кулинарии.

  • Масло размягченное с сахаром размять.

  • Добавить яйцо, перемешать.

  • Муку смешать с разрыхлителем, в яичные растворы посолить.

  • Добавить сок лимона.

  • Добавьте кунжутное масло.

  • Кунжут обжарить на сухой сковороде.

  • Добавить семена в тесто.

  • В кондитерском мешке тесто небольшими порциями выложить на противень, выпекать 15 мин при 180 ° С.

  • Кунжутные хрустящие коржи готовы! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: