Печенье с маком и шоколадом

Печенье с маком и шоколадом кулинарный рецепт

Вкусные пирожные с маком и шоколадом к чаю. Это очень быстро и легко готовить.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука150 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар150 гр
  • мак70 гр
  • шоколадные капли50 гр
  • соль2 гр
  • разрыхлитель5 гр
  • ванилин по вкусу
На порцию

Калории: 319 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 36 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешайте масло комнатной температуры с сахаром. Взбить миксером до образования пышной массы и добавить яйцо. Перемешать.

  • Добавьте муку с разрыхлителем, ванилином и маком. Случайный порядок.

  • Добавить шоколад, у меня есть шоколадные капли.

  • Положите тесто на противень ложкой, выкиньте расстояние между тестом. Выпекать при температуре 170 ° С в течение примерно 20 минут до готовности.

  • Печенье готово. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: