Печенье с шоколадными бобами

Печенье с шоколадными бобами кулинарный рецепт

Когда у меня есть печенье — бискотти, песочное печенье — для меня это просто волшебная палочка: вы тоже можете побаловать себя чаем или угостить их неожиданными гостями. Я люблю черный шоколад, поэтому добавляю его, но молочный и белый шоколад будут вести себя хорошо. Чтобы ускорить процесс, вы можете просто сформировать колбасу из теста и нарезать ее кружочками.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука220 гр
  • шоколад черный горький200 гр
  • сливочное масло200 гр
  • сахар коричневый100 гр
  • сахар белый40 гр
  • какао-порошок40 гр
  • дробленые шоколадные бобы2 стол. лож.
  • сахар ванильный10 гр
На порцию

Калории: 4026 ккал

Белки: 47 г

Жиры: 247 г

Углеводы: 401 г

Шаги
1 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 200 ° C.

  • К размягченному сливочному маслу добавьте коричневый, белый и ванильный сахар и протрите лопаточкой, затем взбейте миксером с насадкой для взбивания на низкой скорости.

  • Налейте муку, какао и все перемешайте с помощью шпателя.

  • 100 г шоколада порезать ножом, добавить в тесто и замесить руками.

  • Чтобы сделать маленькие пирожные из теста, поместите противень с бумагой для выпечки и выпекайте около 10 минут в разогретой духовке.

  • Оставшийся шоколад разбить на кусочки, положить в кастрюлю, влить в 20 мл воды и растопить.

  • Готовое печенье обмакнуть в одну сторону растопленного шоколада и посыпать какао-бобами. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: