Когда у меня есть печенье — бискотти, песочное печенье — для меня это просто волшебная палочка: вы тоже можете побаловать себя чаем или угостить их неожиданными гостями. Я люблю черный шоколад, поэтому добавляю его, но молочный и белый шоколад будут вести себя хорошо. Чтобы ускорить процесс, вы можете просто сформировать колбасу из теста и нарезать ее кружочками.
Печенье с шоколадными бобами

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука220 гр
- шоколад черный горький200 гр
- сливочное масло200 гр
- сахар коричневый100 гр
- сахар белый40 гр
- какао-порошок40 гр
- дробленые шоколадные бобы2 стол. лож.
- сахар ванильный10 гр
На порцию
Калории: 4026 ккал
Белки: 47 г
Жиры: 247 г
Углеводы: 401 г
Шаги
-
Разогреть духовку до 200 ° C.
-
К размягченному сливочному маслу добавьте коричневый, белый и ванильный сахар и протрите лопаточкой, затем взбейте миксером с насадкой для взбивания на низкой скорости.
-
Налейте муку, какао и все перемешайте с помощью шпателя.
-
100 г шоколада порезать ножом, добавить в тесто и замесить руками.
-
Чтобы сделать маленькие пирожные из теста, поместите противень с бумагой для выпечки и выпекайте около 10 минут в разогретой духовке.
-
Оставшийся шоколад разбить на кусочки, положить в кастрюлю, влить в 20 мл воды и растопить.
-
Готовое печенье обмакнуть в одну сторону растопленного шоколада и посыпать какао-бобами. Приятного аппетита!