Печенье с тыквой «Осеннее»

Печенье с тыквой «Осеннее» кулинарный рецепт

Мое любимое печенье! Осень, ароматная и вкусная)

Ингредиенты
Порций: +
  • тыква200 гр
  • сливочное масло250 гр
  • сахарная пудра300 гр
  • разрыхлитель1 упак.
  • кукурузный крахмал100 гр
  • пшеничная мука300 гр
  • гречневая мука100 гр
  • мускатный орех чайн. лож.
  • имбирь молотый чайн. лож.
На порцию

Калории: 798 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 117 г

Шаги
6 час. 40 мин. Печать
  • Тыква подходит для пюре. Для этого тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и варить в воде 10 минут. Нежные углеводы травы измельчить в картофельном пюре с помощью блендера.

  • Масло размягченное смешать со сладкой пудрой. Добавьте остывшее тыквенное пюре и перемешайте. Добавьте кукурузный крахмал и специи.

  • Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешивайте, пока смесь не станет максимально однородной. Тесто для печенья готово.

  • Выложить тесто в шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выбросьте пространство между коржами, так как они растянутся при выпекании.

  • Поместите тыквенное печенье в духовку на 180 ° С. Выпекайте тыквенное печенье 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: