Печенье с вишней
Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйца куриные2 шт
- соль1 щепотк.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- сливочное масло250 гр
- овсяные хлопья быстрого приготовления250 гр
- сахар250 гр
- пшеничная мука300 гр
- вишня замороженная100 гр
- сахарная пудра по вкусу
На порцию
Калории: 1246 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 59 г
Углеводы: 161 г
Шаги
-
Нагрейте духовку до 190 ° C. Добавьте мягкое масло, сахар и яйцо в миску кухонного прибора. С помощью насадки взбейте венчик.
-
Промойте вишни, удалите кости и мелко порежьте ягоды.
-
Добавьте муку, разрыхлитель, соль, овсянку и вишню в миску. Используя насадку, удалите тесто. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.
-
Листовая обертка с пергаментной бумагой. Создайте тестовые шарики и поместите их на лист, слегка сплющенный. Выпекать 10 - 12 минут.
-
Подавать печенье, посыпанное сахарной пудрой.. Приятного аппетита!