Печенье с вишней

Печенье с вишней кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сливочное масло250 гр
  • овсяные хлопья быстрого приготовления250 гр
  • сахар250 гр
  • пшеничная мука300 гр
  • вишня замороженная100 гр
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 1246 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 59 г

Углеводы: 161 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Нагрейте духовку до 190 ° C. Добавьте мягкое масло, сахар и яйцо в миску кухонного прибора. С помощью насадки взбейте венчик.

  • Промойте вишни, удалите кости и мелко порежьте ягоды.

  • Добавьте муку, разрыхлитель, соль, овсянку и вишню в миску. Используя насадку, удалите тесто. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.

  • Листовая обертка с пергаментной бумагой. Создайте тестовые шарики и поместите их на лист, слегка сплющенный. Выпекать 10 - 12 минут.

  • Подавать печенье, посыпанное сахарной пудрой.. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: