Печенье с зеленым чаем

Печенье с зеленым чаем кулинарный рецепт

Это хрустящее, хрустящее печенье станет отличным дополнением к вашему послеобеденному чаю.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло110 гр
  • сахар75 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука200 гр
  • чай зеленый чайн. лож.
  • вода60 мл
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 468 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 54 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • залить 2 ч. Л. зеленый чай с жасмином на 60 мл горячее, чем вода в течение 5 минут, затем охлаждают до охлаждения.

  • Смешать муку с 1/2 ч. Л. измельченные листья зеленого чая с жасмином, разрыхлителем и солью.

  • Хорошо взбить сахар с маслом (7-10 минут). Продолжая бить, введите яйцо. Затем налейте 2 ст. Л. Я заварил чай.

  • Добавить сухие ингредиенты до консистенции яичного масла и хорошо перемешать. Замесить тесто. Это очень мягкий. Оберните липкой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы она затвердела.

  • Мокрыми руками сформируйте шарики и прижмите их стаканом с фигурным дном. Но картина не сохранилась после выпечки.

  • Выпекайте 8-10 минут при 180 ° C до золотистого цвета.

  • Очень хрупкие и хрупкие, как гарантировали создатели рецепта. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: