Печенье савоярди

Печенье савоярди кулинарный рецепт

Идеальное печенье к тирамису или просто к чашке кофе ☕️ Печенье воздушное с сахарной корочкой.

На востоке получаем готовое печенье 150 г.

Ингредиенты
  • мука40 гр
  • сахар60 гр
  • яйца куриные2 шт
  • кукурузный крахмал15 гр
  • сахарная пудра4 стол. лож.
Шаги
30 мин. Печать
  • Отделение белков от желтков.

  • Добавить к белкам щепотку соли и половину сахара, постепенно увеличивать скорость и взбивать до образования пышных пиков - густой белой массы.

  • Добавьте к желткам оставшуюся половину сахара и взбейте до пышной белизны.

  • Комбинирование взбитых белков и яичных желтков | и хорошо перемешайте.

  • Добавить муку и просеянный крахмал. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Однородный, воздушный стол, подающийся.

  • Помещать в трубный мешок с круглой насадкой. Если у вас нет сумки, вы можете отрезать угол сумки и использовать ее. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. И сажаем узкими полосками 8-10 см.

  • Посыпать сладкой пудрой, оставить на некоторое время и снова присыпать. Так выходит сладкая корочка. Запекать можно сразу, иначе они осядут и растекутся. Поставьте тарелку в разогретую до 180 ° C духовку на 10-15 минут.

  • Охладите готовые куки и используйте их по назначению. Вы можете приготовить тирамису или просто насладиться им с чашкой кофе или чая.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: