Печенье «Сердечки»

Печенье «Сердечки» кулинарный рецепт

Печенье с добавлением вареных яичных желтков очень сладкое, соленое и рассыпчатое. Готовить очень быстро и просто.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука170 гр
  • сливочное масло140 гр
  • яичные желтки вареные3 шт
  • кукурузный крахмал60 гр
  • сахар80 гр
  • сахар коричневый30 гр
  • ванилин по вкусу
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 683 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 39 г

Углеводы: 71 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Заранее сварите яйца вкрутую и разделите яичные желтки. Смешайте масло, сахар, желтки, соль, муку и крахмал и замесите тесто.

  • Тесто очень мягкое и нежное.

  • Положите тесто на противень и накройте его 2 листами бумаги.

  • Разрежьте тесто, используя формы для формования печенья, и положите его на противень. Посыпать печенье коричневым сахаром сверху. Выпекать при температуре 170 ° С в течение 10-12 минут до готовности.

  • Печенье сладкое и рассыпчатое. Хорошая вечеринка! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: