является ароматной рыхлой бисквит. Отлично берут в лес или в парк на прогулку.
Печенье со вкусом чая с бергамотом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука230 гр
- сахар70 гр
- соль1 щепотк.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- изюм без косточек135 гр
- сливочное масло125 гр
- вода100 мл
- чай эрл грей1½ чайн. лож.
На порцию
Калории: 392 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 54 г
Шаги
-
Изюм промыть. Залейте чай 100 мл горячей воды, дайте настояться 10 минут, процедите и залейте изюм 30 минут.кнут размягчается сливочное масло с сахаром и солью в сливочном массе. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Немного размешать.Добавить изюм.Замесить мягкое тесто.Оторвите кусочек от теста (я имею ввиду 30 грамм), сделайте шар, немного отожмите. Поставьте противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. И отправляем в разогретую до 180 ° С духовку на 15 минут или до румяной корочки. Лучше сконцентрируйтесь на своей духовке. Готовое печенье достаньте и дайте остыть на противне.