Печенье «Юбилейное»

Печенье «Юбилейное» кулинарный рецепт

Печенье «Юбилейное» традиционное по ГОСТ.

Ингредиенты
  • мука340 гр
  • сахарная пудра90 гр
  • сливочное масло110 гр
  • мед20 гр
  • молоко30 гр
  • яйца куриные1 шт
  • соль1 щепотк.
  • ванилин по вкусу
Шаги
30 мин. Печать
  • Все продукты должны быть комнатной температуры. В размягченное масло добавить мед, сладкую пудру, соль и ваниль. Смешайте до однородной массы.

  • Добавить яйцо и молоко. Также перемешиваем до однородной массы.

  • Добавить просеянную муку и замесить мягкое нелипкое пластичное тесто.

  • Готовое тесто завернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре.

  • Раскатать тесто примерно до 4-5 мм и разрезать на равные прямоугольники. Если вы делаете необычное печенье, отправьте измельченное и положенное печенье в морозильную камеру на 15 минут. Это предотвратит «плавание» украшений во время запекания.

  • Выпекать печенье в разогретой до 220 ° С духовке в неконвекционном режиме 5-7 минут. Позвольте себе руководствоваться собственной духовкой, печенье не сгниет. Цвет печенья должен быть светло-кремовым. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: