Печеночная запеканка

Печеночная запеканка кулинарный рецепт

Очень вкусное и часто готовое запеканка. Если вы готовите в форме хлеба с введением пергаментной бумаги и нарезаете ее порциями, то можете подавать в прохладном виде в качестве закуски. Дома мы обычно едим запеканку в собственность жареных блюд.

Ингредиенты
Порций: +
  • говяжья печень600 гр
  • яйца куриные1 шт
  • овсяная мука2 стол. лож.
  • молоко100 мл
  • лук репчатый1 шт
  • морковь1 шт
На порцию

Калории: 183 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 12 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Измельчить печень (можно взять курицу) блендером или прокрутить на мясорубке.

  • Лук и морковь обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.

  • В молотую печень добавить яйцо, молоко, муку, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

  • Вылейте половину печени в кастрюлю.

  • Положите жареный лук и морковь.

  • Залить верхнюю половину мякоти сверху, поставить в духовку, нагретую до 170-180 ° С, на 60-70 минут. Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: