Сделайте из них красивые рулетики или сложите их с тортом.
Печеночные блины
Ингредиенты
Порций:
–
+
- куриная печень350 гр
- яйца куриные2 шт
- молоко200 мл
- пшеничная мука1 стол. лож.
- растительное масло1 стол. лож.
- сода1 щепотк.
- соль1 щепотк.
- перец черный молотый1 щепотк.
- Для смазывания
- сметана150 гр
- чеснок2 зубчик.
- укроп1 пуч.
На порцию
Калории: 676 ккал
Белки: 47 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 22 г
Шаги
-
Мы измельчаем печень в мясорубке через маленький гриль один раз (если у вас большой гриль, затем два раза). Мы добавляем яички и тщательно разминаем. Налейте молоко при комнатной температуре. Залейте муку щепоткой соды (чуть чуть). Добавить соль, перец и растительное масло. Оставьте тест на 20 минут. При необходимости отрегулируйте плотность теста, добавив молоко или муку.Мы выпекаем блины на отлично разогретой сковороде на сильном огне чуть выше среднего.Готовые блины смазать сметанным (или майонезным) соусом с чесноком. Вы можете вращать их с помощью рулона или вы можете поднять их с тортом. Вы можете посыпать укроп овощами на готовые рулетики или посыпать блинами любого типа, пока он не скручивается. Это будет очень вкусно! 🍴🍴. Приятного аппетита!