Печеночные блины

Печеночные блины кулинарный рецепт

Сделайте из них красивые рулетики или сложите их с тортом.

Ингредиенты
Порций: +
  • куриная печень350 гр
  • яйца куриные2 шт
  • молоко200 мл
  • пшеничная мука1 стол. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • сода1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • перец черный молотый1 щепотк.
  • Для смазывания
  • сметана150 гр
  • чеснок2 зубчик.
  • укроп1 пуч.
На порцию

Калории: 676 ккал

Белки: 47 г

Жиры: 44 г

Углеводы: 22 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Мы измельчаем печень в мясорубке через маленький гриль один раз (если у вас большой гриль, затем два раза). Мы добавляем яички и тщательно разминаем. Налейте молоко при комнатной температуре. Залейте муку щепоткой соды (чуть чуть). Добавить соль, перец и растительное масло. Оставьте тест на 20 минут. При необходимости отрегулируйте плотность теста, добавив молоко или муку.

  • Мы выпекаем блины на отлично разогретой сковороде на сильном огне чуть выше среднего.

  • Готовые блины смазать сметанным (или майонезным) соусом с чесноком. Вы можете вращать их с помощью рулона или вы можете поднять их с тортом. Вы можете посыпать укроп овощами на готовые рулетики или посыпать блинами любого типа, пока он не скручивается. Это будет очень вкусно! 🍴🍴. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: