Печеные пирожки с капустой

Печеные пирожки с капустой кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сливочное масло50 гр
  • сметана 15%150 гр
  • соль3 щепотк.
  • сахар1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • пшеничная мука220 гр
  • Начинка
  • капуста белокочанная300 гр
  • лук белый1 шт
  • морковь1 шт
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • Для смазывания
  • яйца куриные1 шт
Шаги
60 мин. Печать
  • Подготовим сначала внутренность. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в консистенции сливочного и растительного масла до мягкости. Морковь натереть на огромной терке и добавить к луку. Тушить еще несколько минут. 3. Капусту нашинковать, немного порубить с солью и выложить на сковороду. Перемешать, добавить немного воды и тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой и не испарится лишняя вода. Также готовим внутренности с квашеной капустой. Дайте внутренностям полностью остыть.

  • Включить духовку на 200 ° С. Замесить тесто мукой, разрыхлителем, солью. Просеять. Мягкое масло смешать со сметаной и сахаром. Порциями всыпать муку, перемешивая сначала ложкой, затем руками и быстро замесить мягкое тесто.

  • Раскатать тесто на 16 частей, любую скатать в лепешку, внутреннюю часть раскатать и сформировать лепешки. Смажьте яйцом.

  • Выпекать 20-25 минут.

  • Замечательны особенно теплые пироги. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: