Печеные яблоки с курагой и нектарином

Печеные яблоки с курагой и нектарином кулинарный рецепт

Яблоки, приготовленные в разных недрах, вкусны в любое время года.

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки4 шт
  • курага3 шт
  • нектарины1 шт
  • орехи1 стол. лож.
  • мед1 стол. лож.
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
На порцию

Калории: 295 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 58 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Вот все ингредиенты, которые вам нужны. В списке ингредиентов я обозначил орехи: я использовал консистенцию измельченных орехов в сладком сиропе, но вы можете использовать по крайней мере несколько орехов, которые вам нравятся. Кроме того, дорогая, ты можешь использовать ту, которая тебе нравится.

  • Мы удаляем среду из яблок, но так, чтобы стены оставались мясистыми.

  • Разрежем нектарин на маленькие кубики.

  • Курагу также нарезают на маленькие кубики.

  • Добавить курагу, мед и измельченные орехи в измельченный нектарин. Мы смешиваем все

  • Ингредиенты. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: