Яблоки, приготовленные в разных недрах, вкусны в любое время года.
Печеные яблоки с курагой и нектарином
Ингредиенты
Порций:
–
+
- яблоки4 шт
- курага3 шт
- нектарины1 шт
- орехи1 стол. лож.
- мед1 стол. лож.
- оливковое масло Extra Virgin по вкусу
На порцию
Калории: 295 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 58 г
Шаги
-
Вот все ингредиенты, которые вам нужны. В списке ингредиентов я обозначил орехи: я использовал консистенцию измельченных орехов в сладком сиропе, но вы можете использовать по крайней мере несколько орехов, которые вам нравятся. Кроме того, дорогая, ты можешь использовать ту, которая тебе нравится.
-
Мы удаляем среду из яблок, но так, чтобы стены оставались мясистыми.
-
Разрежем нектарин на маленькие кубики.
-
Курагу также нарезают на маленькие кубики.
-
Добавить курагу, мед и измельченные орехи в измельченный нектарин. Мы смешиваем все
-
Ингредиенты. Приятного аппетита!