Пенне с курицей и сливочным соусом
- куриное филе300 гр
- пенне250 гр
- сливки 10-20%200 мл
- шампиньоны свежие100 гр
- итальянские травы по вкусу
- тимьян свежий2 веточек
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сыр50 гр
Калории: 893 ккал
Белки: 61 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 87 г
-
Для приготовления и подачи блюд нам нужны.
-
Куриное филе вымыть, нарезать мелкими кусочками, бульон нарезать большими ломтиками.
-
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Добавить кусочки хлеба к курице и продолжать жарить до кипения.
-
Приготовьте пасту в подсоленной воде.
-
Вылейте сливки в кастрюлю.
-
Добавьте итальянские травы и тимьян. Готовим все вместе на слабом огне 15-20 минут.
-
Соль, куриный перец с грибами по вкусу. Добавьте приготовленную пасту в сковороду с курицей, перемешайте.
-
Готовится настоящая итальянская паста, ее можно подавать, посыпать тертым сыром и полить листьями базилика. Для такой еды желательно создать правильную атмосферу, и в этом мы поможем Kleo вытереть. Накройте стол скатертью, поместите салфетки Kleo и сверху поставьте тарелки с вкусной пастой. Вы можете зажечь свечи и устроить романтический ужин, или вы можете устроить домашний ужин с таким видом - выбор за вами. Приятного аппетита!