Пенне с курицей и сливочным соусом

Пенне с курицей и сливочным соусом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • куриное филе300 гр
  • пенне250 гр
  • сливки 10-20%200 мл
  • шампиньоны свежие100 гр
  • итальянские травы по вкусу
  • тимьян свежий2 веточек
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сыр50 гр
На порцию

Калории: 893 ккал

Белки: 61 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 87 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Для приготовления и подачи блюд нам нужны.

  • Куриное филе вымыть, нарезать мелкими кусочками, бульон нарезать большими ломтиками.

  • Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Добавить кусочки хлеба к курице и продолжать жарить до кипения.

  • Приготовьте пасту в подсоленной воде.

  • Вылейте сливки в кастрюлю.

  • Добавьте итальянские травы и тимьян. Готовим все вместе на слабом огне 15-20 минут.

  • Соль, куриный перец с грибами по вкусу. Добавьте приготовленную пасту в сковороду с курицей, перемешайте.

  • Готовится настоящая итальянская паста, ее можно подавать, посыпать тертым сыром и полить листьями базилика. Для такой еды желательно создать правильную атмосферу, и в этом мы поможем Kleo вытереть. Накройте стол скатертью, поместите салфетки Kleo и сверху поставьте тарелки с вкусной пастой. Вы можете зажечь свечи и устроить романтический ужин, или вы можете устроить домашний ужин с таким видом - выбор за вами. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: