Перепечи с грибами и сыром

Перепечи с грибами и сыром кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сметана100 гр
  • сливочное масло50 гр
  • соль1 щепотк.
  • Для начинки
  • грибы200 гр
  • сыр100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • укроп1 веточек
  • растительное масло2 стол. лож.
На порцию

Калории: 671 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 59 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодятся в кулинарии.

  • Масло холодное измельчить насадкой-измельчителем кухонного комбайна.

  • В миску насыпать масло нарезанное, муку, соль, сметану.

  • Добавить яйца. Замесить тесто на крючке кухонной машины.

  • Скатать тесто в шар, положить в пакет и поставить в холодильник на 20 минут.

  • Грибы и лук мелко нарезать. Укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке.

  • Грибы и лук обжарить на сковороде на растительном масле. Приправить солью и перцем.

  • Смешать сыр, укроп, яйцо.

  • Добавить грибы охлажденные.

  • Тесто разделить на 8 штук.

  • Раскатать любой кусок в круг шириной 2-4мм. Сформируйте бока и распределите начинку. Выпекайте пироги при температуре 180 ° C примерно 20-25 минут.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: