Персики, припущенные в розмариновом сиропе

Персики, припущенные в розмариновом сиропе кулинарный рецепт

Подойдет любой фруктовый чай, можно даже вербену или мяту, а если не нравится, замените розмарин тимьяном. Если лимон очень сочный, то здесь можно заменить большое количество сока и половину фруктов, цедру апельсина и лайма и сахар на мед.

Подпишитесь на канал YouTube «Eat Home» , чтобы собирать все серии вашего любимого шоу!

Ингредиенты
Порций: +
  • персики5 шт
  • мороженое ванильное200 гр
  • лимоны1 шт
  • розмарин2 веточек
  • сахар коричневый3 стол. лож.
  • персиковый чай2 пакет.
На порцию

Калории: 202 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 34 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Духовой шкаф разогреть до 190 ° С.

  • Цедру лимона нарезать тонкой соломкой, отжать 3-4 ст. ложки сока.

  • В кастрюле вскипятить 1 л воды, всыпать чайные пакетики, веточки розмарина, сахар, цедру, сок лимона и варить сироп 10-15 мин.

  • Персики разрезать пополам и, удалив косточки, переложить в жаростойкую форму, нарезать ломтиками и залить горячим сиропом.

  • Запекать персики в разогретой духовке 25-30 минут.

  • Подавать тушеные персики с мороженым, заправленные листьями розмарина. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: