Песочное пасхальное печенье

Очень вкусно и хрупко. Ономующий и хрустящий одновременно. Печенье очень хрупкое, и лучше его полностью охладить. Вы можете венчать печенье глазурью, и это будет красивый подарок.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • сахар демерара80 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло200 гр
  • соль2 щепотк.
  • Украшение
  • глазурь по вкусу
На порцию

Калории: 700 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 45 г

Углеводы: 64 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Отделите желтки от белков. Использование белок в других блюдах.

  • Просейте муку, добавьте мягкое масло, соль, сахар. И замесить тесто.

  • Тесто получится как большая крошка. Добавьте желтки.

  • Замесить тесто гладкое и гладкое. При необходимости можно добавить немного муки. Тесто долго не замешивать, иначе оно не будет мягким и воздушным. Заверните его в клейкую пленку и отправьте в холодильник на 1-2 часа.

  • Возьми тесто из холодильника. Разрешить тесту сидеть в течение 20 минут при комнатной температуре.

  • Тесто достаточно хрупкое, но с ним стоит поиграть. Поместите тесто между 2 листами бумаги для выпечки и распределите слой шириной 2-3 мм.

  • Вырежьте ножи. Удалите лишнее тесто и повторите то же самое. Если вы не катите между двумя листами бумаги для выпечки, а просто на рабочей поверхности, тогда лучше переместить печенье на противень с помощью шпателя.

  • Аккуратно переложите бумагу с печеньем на противень. Вы можете просто смазать печенье желтком и посыпать сахаром. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 ° C. Достаточно 10–12 минут. Убедитесь, что печенье не сгорело.

  • Как только печенье станет золотистым, мы вынимаем его и полностью остываем. Мы двигаемся на блюдо.

  • Вы можете просто посыпать печенье сладким порошком. Вы можете приготовить или купить готовую глазурь и коронку на свое усмотрение.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: