Песочное печенье с апельсином

Ингредиенты
Порций:
–
+
- апельсины крупные1 шт
- сливочное масло150 гр
- сахар50 гр
- мука250 гр
- соль1 щепотк.
- Начинка
- яйца куриные3 шт
- сахар100 гр
- мука1½ стол. лож.
- апельсиновый сок свежевыжатый50 мл
На порцию
Калории: 742 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 91 г
Шаги
-
Удалить апельсиновую корку и отжать сок. Кожура подходит для тестирования, а сок пойдет в начинку. Взбейте размягченное масло с сахаром.Мука и соль.Добавьте пробел.Замесить тесто.Накройте форму пергаментом. Раскатать тесто. Рулон в слое. Поставить в духовку, нагретую до 190 ° С, на 10 минут.В течение этого времени смешайте яички с сахаром.