Песочное печенье с апельсином

Песочное печенье с апельсином кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • апельсины крупные1 шт
  • сливочное масло150 гр
  • сахар50 гр
  • мука250 гр
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • яйца куриные3 шт
  • сахар100 гр
  • мука стол. лож.
  • апельсиновый сок свежевыжатый50 мл
На порцию

Калории: 742 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 91 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Удалить апельсиновую корку и отжать сок. Кожура подходит для тестирования, а сок пойдет в начинку. Взбейте размягченное масло с сахаром.

  • Мука и соль.

  • Добавьте пробел.

  • Замесить тесто.

  • Накройте форму пергаментом. Раскатать тесто. Рулон в слое. Поставить в духовку, нагретую до 190 ° С, на 10 минут.

  • В течение этого времени смешайте яички с сахаром.

  • Взбить в течение 5 минут.

  • Добавить муку и апельсиновый сок. Придерживайтесь снова с блендером.

  • Извлеките тестовую форму из духовки. Залейте яичной массой.

  • Поместите форму обратно в духовку и духовку еще на 20 минут.

  • Выньте готовые пирожные из духовки и нарежьте их.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: