Пицца с грушей, горгонзолой и медом

Пицца с грушей, горгонзолой и медом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • пшеничная мука300 гр
  • оливковое масло50 мл
  • теплая вода150 мл
  • дрожжи сухие стол. лож.
  • Начинка
  • груши1 шт
  • горгонзола100 гр
  • тимьян5 веточек
  • оливковое масло10 мл
  • сливочное масло50 гр
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
Шаги
60 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • В миске смешать сухие дрожжи и теплую воду.

  • Добавьте 1 чайную ложку. мед хлопковый "Цвет хлопка".

  • Мука просеять 300 г, добавить оливковое масло и щепотку соли.

  • Замесить до получения однородного однородного теста. Смочите полотенце теплой водой, накройте им тесто и оставьте в теплом месте на 30 минут.

  • Груши очистить и нарезать тонкими дольками. На сковороде разогреть масло, добавить кусочки груши.

  • Добавьте 1 чайную ложку. мед хлопковый "Цвет хлопка". Карамелизируйте груши, периодически помешивая, в течение нескольких минут.

  • Полученное тесто разделить на две части, одну раскатать пластом шириной 2-3 мм. Остаток теста можно использовать для 2-й порции.
    Раскатанное тесто переложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.

  • Поместите карамелизованную грушу на тесто. Сверху - кусочки горгонзолы. Выпекайте пиццу в разогретой до 250 ° С духовке 12-15 минут.

  • Вынуть пиццу, положить сверху несколько веточек тимьяна и подать вкусное угощение к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: