Пицца с грушей и горгонзолой

Пицца с грушей и горгонзолой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука180 гр
  • теплая вода100 мл
  • дрожжи сухие2 гр
  • оливковое масло Extra Virgin стол. лож.
  • соль чайн. лож.
  • Начинка
  • груши1 шт
  • моцарелла150 гр
  • горгонзола150 гр
  • оливковое масло Extra Virgin1 стол. лож.
На порцию

Калории: 1006 ккал

Белки: 37 г

Жиры: 65 г

Углеводы: 76 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.

  • Разогрейте духовку до 250 ° C. Залейте горячую воду в посуду кухонного прибора, залейте дрожжи и растворите.

  • Залить просеянную муку, соль и оливковое масло. Используя крючок к насадке, замесите тесто и поставьте его в теплое место на 30 минут в миску, накройте салфеткой или полотенцем.

  • Грушу вымыть, высушить, удалить сердцевину. Разрежьте грушу кухонным комбайном.

  • Сыр моцарелла нарезать отдельно, используя мундштук кухонного комбайна.

  • Раскатать тесто тонким слоем и смазать оливковым маслом.

  • Положите сыр моцарелла, кусочки груши на тесто.

  • Горгонзолу разбить руками, выложить сверху.

  • Выпекать в духовке 10–12 минут. Подавайте пиццу еще горячей, нарезанной. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: