Пицца с грушей и горгонзолой

- пшеничная мука180 гр
- теплая вода100 мл
- дрожжи сухие2 гр
- оливковое масло Extra Virgin2½ стол. лож.
- соль чайн. лож.
- Начинка
- груши1 шт
- моцарелла150 гр
- горгонзола150 гр
- оливковое масло Extra Virgin1 стол. лож.
Калории: 1006 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 65 г
Углеводы: 76 г
-
Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.
-
Разогрейте духовку до 250 ° C. Залейте горячую воду в посуду кухонного прибора, залейте дрожжи и растворите.
-
Залить просеянную муку, соль и оливковое масло. Используя крючок к насадке, замесите тесто и поставьте его в теплое место на 30 минут в миску, накройте салфеткой или полотенцем.
-
Грушу вымыть, высушить, удалить сердцевину. Разрежьте грушу кухонным комбайном.
-
Сыр моцарелла нарезать отдельно, используя мундштук кухонного комбайна.
-
Раскатать тесто тонким слоем и смазать оливковым маслом.
-
Положите сыр моцарелла, кусочки груши на тесто.
-
Горгонзолу разбить руками, выложить сверху.
-
Выпекать в духовке 10–12 минут. Подавайте пиццу еще горячей, нарезанной. Приятного аппетита!