Легкая в приготовлении пицца из готового слоеного теста, неописуемо свежая и ароматная.
Пицца с клубникой и страчателлой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное1 куск.
- страчателла200 гр
- клубника100 гр
- базилик свежий3 веточек
- оливковое масло1 чайн. лож.
- перец красный горошком1 гр
На порцию
Калории: 183 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Оттепель готового слоеного теста. Раскатайте.Положите тесто в форму для выпечки или на заготовку, облицованную пергаментной бумагой. Заполните тесто вилкой. Поставить в разогретую до 175 ° С духовку на 15-20 минут.Некоторые из моих ягод удаляют плодоножки. Смешайте клубнику с чайной ложкой оливкового масла и базиликом. При отсутствии самого свежего базилика можно использовать полностью высушенный.Через 10 минут после помещения теста в духовку, когда оно слегка приподнято и высушено, смажьте его клубничным соусом и поставьте обратно в духовку.Чашку моей клубники, снимаем стебель и режем вдоль ломтиков в сторону 0,4 мм.Наклоните крекер на сито и дайте жидкости стечь. Это делается для того, чтобы тесто не намокало в готовом тесте.За 1-2 минуты до окончания тестовой готовки (здесь, скорее всего, вы сосредоточитесь на тепле своей духовки), выньте тесто, положите клубнику сверху и распределите на нее страцеллу. Измельчите красноватый молотый перец с горохом в ступке и посыпьте немного пиццы. Мы ставим в практичную духовку на полторы минуты.Выньте пиццу из духовки и поместите несколько листьев базилика на пиццу перед подачей на стол. Вкус этого блюда также можно дополнить бальзамическим соусом. Используйте по вкусу. Приятного аппетита!