Пицца с клубникой и страчателлой

Пицца с клубникой и страчателлой кулинарный рецепт

Легкая в приготовлении пицца из готового слоеного теста, неописуемо свежая и ароматная.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное1 куск.
  • страчателла200 гр
  • клубника100 гр
  • базилик свежий3 веточек
  • оливковое масло1 чайн. лож.
  • перец красный горошком1 гр
На порцию

Калории: 183 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 12 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Оттепель готового слоеного теста. Раскатайте.

  • Положите тесто в форму для выпечки или на заготовку, облицованную пергаментной бумагой. Заполните тесто вилкой. Поставить в разогретую до 175 ° С духовку на 15-20 минут.

  • Некоторые из моих ягод удаляют плодоножки. Смешайте клубнику с чайной ложкой оливкового масла и базиликом. При отсутствии самого свежего базилика можно использовать полностью высушенный.

  • Через 10 минут после помещения теста в духовку, когда оно слегка приподнято и высушено, смажьте его клубничным соусом и поставьте обратно в духовку.

  • Чашку моей клубники, снимаем стебель и режем вдоль ломтиков в сторону 0,4 мм.

  • Наклоните крекер на сито и дайте жидкости стечь. Это делается для того, чтобы тесто не намокало в готовом тесте.

  • За 1-2 минуты до окончания тестовой готовки (здесь, скорее всего, вы сосредоточитесь на тепле своей духовки), выньте тесто, положите клубнику сверху и распределите на нее страцеллу. Измельчите красноватый молотый перец с горохом в ступке и посыпьте немного пиццы. Мы ставим в практичную духовку на полторы минуты.

  • Выньте пиццу из духовки и поместите несколько листьев базилика на пиццу перед подачей на стол. Вкус этого блюда также можно дополнить бальзамическим соусом. Используйте по вкусу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: