Пицца с шампиньонами и томатным соусом

Пицца с шампиньонами и томатным соусом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука для белого хлеба350 гр
  • вода250 мл
  • оливковое масло1 стол. лож.
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • помидоры консервированные в собственном соку150 гр
  • шампиньоны100 гр
  • соль по вкусу
  • орегано по вкусу
  • тимьян сушеный по вкусу
  • пармезан80 гр
На порцию

Калории: 431 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 64 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Размешайте все ингредиенты для теста и замените его. Накрыть полотенцем и бросить на 30 минут.

  • Между тем на сковороду положить нарезанные помидоры, добавить специи, тушить несколько минут.

  • Добавить нарезанные грибы, жарить все вместе, пока они не приготовятся.

  • Раскатайте тесто в круг шириной 3-5 мм. Смажьте оливковым маслом.

  • Положите начинку. Посыпать тертым сыром.

  • Выпекать пиццу в духовке, предварительно нагретой до 210 ° С, в течение 10–15 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: