Пицца с шампиньонами и томатным соусом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука для белого хлеба350 гр
- вода250 мл
- оливковое масло1 стол. лож.
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- Начинка
- помидоры консервированные в собственном соку150 гр
- шампиньоны100 гр
- соль по вкусу
- орегано по вкусу
- тимьян сушеный по вкусу
- пармезан80 гр
На порцию
Калории: 431 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 64 г
Шаги
-
Размешайте все ингредиенты для теста и замените его. Накрыть полотенцем и бросить на 30 минут.
-
Между тем на сковороду положить нарезанные помидоры, добавить специи, тушить несколько минут.
-
Добавить нарезанные грибы, жарить все вместе, пока они не приготовятся.
-
Раскатайте тесто в круг шириной 3-5 мм. Смажьте оливковым маслом.
-
Положите начинку. Посыпать тертым сыром.
-
Выпекать пиццу в духовке, предварительно нагретой до 210 ° С, в течение 10–15 минут. Приятного аппетита!