Пинца с тыквой, шпинатом и сыром

Пинца с тыквой, шпинатом и сыром кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука400 гр
  • дрожжи сухие15 гр
  • сахар15 гр
  • соль3 гр
  • вода230 мл
  • Для начинки
  • тыква100 гр
  • шпинат1 пуч.
  • брынза50 гр
  • кедровые орехи1 гр
  • конопляное масло30 мл
  • корица молотая1 щепотк.
  • мед1 стол. лож.
На порцию

Калории: 766 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 113 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Эти ингредиенты могут быть использованы для приготовления пищи.

  • В глубокую миску насыпать муку. Добавьте дрожжи, сахар, соль.

  • Залить водой и замесить тесто.

  • Тыкву нарезать мелкими кубиками. Смажьте медом и корицей.

  • Выложить тесто овальной формы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Лучше всего с тыквой и сыром. Выпекать при 190 ° C около 15 минут.

  • Полить конопляным маслом для резкости аромата.

  • Шпинат насыпать пинцетом и посыпать кедровыми орешками.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: