Пирог домашний с начинкой

Пирог домашний с начинкой кулинарный рецепт

Вкусный питательный торт, мягкий и очень ароматный.

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие Нааs1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • молоко100 мл
  • мука2 стол. лож.
  • Тесто
  • молоко150 мл
  • соль1 чайн. лож.
  • подсолнечное масло5 стол. лож.
  • мука310 гр
  • Начинка
  • мясной фарш150 гр
  • сосиски копченые4 шт
  • капуста белокочанная700 гр
  • морковь1 шт
  • помидоры1 шт
  • приправы1 чайн. лож.
  • лук репчатый1 шт
  • мясной бульон4 стол. лож.
  • сливочное масло2 стол. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • чеснок1 зубчик.
  • перец черный молотый1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • Дополнительно
  • яичные желтки1 шт
На порцию

Калории: 633 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 64 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Давайте сделаем тесто для торта. Просеять 310 г муки. Мы объединяем 2 ст. Л. л просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплое молоко (100 мл) смешать сахар (1 столовая ложка л.). И тогда мы вмешиваемся в мутную, водянистую консистенцию. Мы помещаем миску для пирога в теплое место, пока прикрепление пены не сформируется в течение 20 минут. Мы приготовим торт. Вылейте тесто в большую миску. Добавить теплое молоко (150 мл), растительное масло (5 ст. Л.), Соль (1 ч. Л.) И перемешать. В водной консистенции смешайте оставшуюся просеянную муку на маленькие кусочки. Недостаточно муки - добавьте, но не забивайте тесто лишней мукой. Тесто должно быть мягким, пластичным и не прилипать к рукам.

  • Соберите тесто в миску. Смазать блюдо растительным маслом (1 столовая ложка) и выложить тесто. Раскатать тесто в масло. Накройте миску фольгой, чтобы тесто не было выверено. Поставьте сосуд в теплое место, чтобы подняться в 2,5 раза.

  • Подготовьте начинку. Обжарить кожуру и нарезанный лук в растительном масле до прозрачности и 1/2 части положить в миску блендера.

  • Добавить фарш, 1 зубчик чеснока в миску и растереть с помощью блендера.

  • Капусту нарезать соломкой (700 г). На сковороде разогреть масло и намазать капусту.

  • Добавьте лук к капусте (1/2 части), нарезанную морковь и нарезанный очищенный помидор. Варить и помешивать несколько раз. При приготовлении добавьте немного бульона, специй, соли и перца. Мы даем овощи наполовину готовыми.

  • Добавить фарш к овощам. Слейте воду, пока овощи и фарш не будут приготовлены и жидкость не испарится.

  • Снимите кастрюлю с внутренней стороны плиты и добавьте мелко нарезанные колбаски, перемешайте. Интерьер готов!

  • Замесить тесто.

  • Затем разделите тесто на 3 части. Накрыть противень бумагой и маслом с маслом (1 чайная ложка).

  • Распределите одну часть теста в пласт в соответствии с размером формы и перенесите с помощью тестового ролика.

  • Проколить тесто (снизу) вилкой.

  • Разделите 2-ю часть теста на 4 части, сформируйте длинную веревку.

  • Тогда сформируйте последовательности из последовательностей.

  • Смажьте край теста взбитым ядром и удалите жгутики из теста.

  • Положите начинку на торт пустым.

  • Сверните третью часть теста в слой и порежьте полоски. Закройте внутреннюю часть с помощью вьющихся тест-полосок. Затем накрываем тесто легким сухим полотенцем и отправляем в теплое место подъема 2 раза.

  • Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в отлично разогретой духовке при 180 ° С в течение 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Обсыпайте пирог, запеченный водой, и накройте сухим полотенцем. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: