Пирог из песочного теста с малиновой начинкой

Пирог из песочного теста с малиновой начинкой кулинарный рецепт

Песочное тесто с пикантной начинкой. Можно использовать новые ягоды или малину (малину или клубнику).

Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • сахар100 гр
  • сливочное масло200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • Начинка
  • малина450 гр
  • сахар100 гр
  • яичные белки4 шт
На порцию

Калории: 901 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 44 г

Углеводы: 119 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Подготовить ингредиенты для теста, масло немного разморозить.

  • Муку смешать с сахаром, положить масло нарезанное кусочками, добавить соль, яйца, идеально вымесить тесто.

  • Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Затем накройте тестом дно формы, создайте бортики, наколите вилкой в ​​нескольких местах и ​​отправьте в разогретую до 200 ° С духовку на 20 минут.

  • Белки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно) в густую пену, добавить половину ягод до белковой консистенции и перемешать миксером.

  • На подготовленную корочку выложить оставшиеся ягоды и залить белковой смесью.

  • Духовка 5 минут на сильном огне. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: