Песочное тесто с пикантной начинкой. Можно использовать новые ягоды или малину (малину или клубнику).
Пирог из песочного теста с малиновой начинкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука300 гр
- сахар100 гр
- сливочное масло200 гр
- яйца куриные1 шт
- Начинка
- малина450 гр
- сахар100 гр
- яичные белки4 шт
На порцию
Калории: 901 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 119 г
Шаги
-
Подготовить ингредиенты для теста, масло немного разморозить.
-
Муку смешать с сахаром, положить масло нарезанное кусочками, добавить соль, яйца, идеально вымесить тесто.
-
Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час. Затем накройте тестом дно формы, создайте бортики, наколите вилкой в нескольких местах и отправьте в разогретую до 200 ° С духовку на 20 минут.
-
Белки взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно) в густую пену, добавить половину ягод до белковой консистенции и перемешать миксером.
-
На подготовленную корочку выложить оставшиеся ягоды и залить белковой смесью.
-
Духовка 5 минут на сильном огне. Приятного аппетита!