Пирог из теста фило с лесными грибами

Пирог из теста фило с лесными грибами кулинарный рецепт

Торт Filo Challenge с сочными внутренностями лесных грибов восхитителен.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто фило5 л
  • грибы лесные400 гр
  • творожный сыр1 стол. лож.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • лук репчатый1 шт
  • сливочное масло60 гр
  • яичные желтки1 шт
  • кунжутные семечки1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 95 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 4 г

Шаги
60 мин. Печать
  • В зажженном очень много грибов. Опята осины очень пряные и плотные, в горячем виде темнеют, но на вкусовые качества это не влияет.

  • Залила грибы 50 мл воды и тушила минут 25-30. Немного соли по вкусу.

  • Когда вода испарилась, добавила лук и масло (грибы очень любят масло), грибы жареные минут 10, в конце добавила рикотту и черный перец свежемолотый.

  • На палочки фило (при желании можно смазать маслом) выложила внутренность грибов.

  • Форма лепешки, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекается при 170 ° C около 20-25 минут.

  • Пирог получается очень острый, с сочными грибами внутри и хрустящим тестом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: