Пирог из теста фило со шпинатом и сыром

Пирог из теста фило со шпинатом и сыром кулинарный рецепт

Очень вкусный торт со шпинатом и сыром! Обязательно попробуйте готовить!

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто фило500 гр
  • шпинат300 гр
  • сыр300 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло100 гр
  • кунжут30 гр
На порцию

Калории: 554 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 32 г

Шаги
1 час. 1 мин. Печать
  • Сначала нам нужно разморозить тесто по инструкции на упаковке, то есть оставить его на 2 часа в упаковке при комнатной температуре.

  • Если мы используем замороженный шпинат, мы нагреваем его в лотке с небольшим количеством растительного масла. Наша задача - испарить лишнюю воду, в смеси должна быть как зубная паста. Если шпинат новый, то бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 минут, отжать и хорошо порезать. Запустите духовку при температуре 190 ° C. В охлажденный шпинат добавьте сваренный сыр или просто пюре, сырые яйца и перемешайте. При необходимости утилизировать. Интерьер готов! Тесто Filo вращается очень быстро и ломается, потому что часть теста, с которой мы не работаем, покрыта мокрым полотенцем. Теперь легко отделите листы тестовой фольги, смажьте растопленное масло и разложите его по краям, как на фото.

  • Согните в рулон, захватите края и затем сделайте улитку.

  • Вы можете использовать два листа фило на одном рулоне, один поверх другого. Поэтому мы повторяем это несколько раз, пытаясь умеренно подсчитать количество салона и торта. Смазать ядром и посыпать кунжутом.

  • Выпекать до золотисто-коричневого цвета около 30–35 минут, время выпекания зависит от духового шкафа. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: