Очень вкусный торт со шпинатом и сыром! Обязательно попробуйте готовить!
Пирог из теста фило со шпинатом и сыром
- тесто фило500 гр
- шпинат300 гр
- сыр300 гр
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло100 гр
- кунжут30 гр
Калории: 554 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 32 г
-
Сначала нам нужно разморозить тесто по инструкции на упаковке, то есть оставить его на 2 часа в упаковке при комнатной температуре.
-
Если мы используем замороженный шпинат, мы нагреваем его в лотке с небольшим количеством растительного масла. Наша задача - испарить лишнюю воду, в смеси должна быть как зубная паста. Если шпинат новый, то бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 минут, отжать и хорошо порезать. Запустите духовку при температуре 190 ° C. В охлажденный шпинат добавьте сваренный сыр или просто пюре, сырые яйца и перемешайте. При необходимости утилизировать. Интерьер готов! Тесто Filo вращается очень быстро и ломается, потому что часть теста, с которой мы не работаем, покрыта мокрым полотенцем. Теперь легко отделите листы тестовой фольги, смажьте растопленное масло и разложите его по краям, как на фото.
-
Согните в рулон, захватите края и затем сделайте улитку.
-
Вы можете использовать два листа фило на одном рулоне, один поверх другого. Поэтому мы повторяем это несколько раз, пытаясь умеренно подсчитать количество салона и торта. Смазать ядром и посыпать кунжутом.
-
Выпекать до золотисто-коричневого цвета около 30–35 минут, время выпекания зависит от духового шкафа. Приятного аппетита!