Мне очень нравится тыква. Я часто готовлю из этого разные блюда. Я люблю использовать тыкву в выпечке: сладкую и соленую. Теперь я хочу предложить вам пирог из тыквы и яблок. Пирог из сырного теста. Торт очень нежный, сочный, похожий на торт. Угощайтесь! Она очень вкусная!
Пирог из творожного теста с тыквенным суфле и яблоками

- сливочное масло125 гр
- творог 9%250 гр
- сахар80 гр
- мука250 гр
- разрыхлитель9 гр
- ванилин1 щепотк.
- Начинка
- тыква300 гр
- яблоки2 шт
- сметана 30%1 стакан
- сахар стакан
- яйца куриные3 шт
- лимонный сок2 стол. лож.
- крахмал2 стол. лож.
- Для смазывания формы
- растительное масло рафинированное1 чайн. лож.
Калории: 549 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 62 г
-
Измельчить сыр с сахаром, ванилью и размягченным маслом.
-
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
-
Замесить тесто. Поверните это к шару, покройте липкой пленкой и охладите в течение 1 часа.
-
За это время вы должны подготовить начинку. Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками.
-
Готовьте тыкву до готовности.
-
Слейте воду, раздавите тыкву блендером. Свежее тыквенное пюре.
-
Выньте тесто из холодильника. Смазать форму растительным маслом. Распределите тесто по форме, создавая бока. У меня есть кастрюля (нижний диаметр 21 см, наружный диаметр 26 см, высота 5 см).
-
Вымойте и высушите яблоки. Снять кожуру и семена, нарезать небольшими кубиками. Посыпать яблоки лимонным соком.
-
Обсыпайте дно тестируемого образца крахмалом, поместите яблоки.
-
Взбить яйца с сахаром.
-
Добавить сливки, тыквенное пюре, взбить снова.
-
Положите тыквенную массу в форму теста. Поставить противень в духовку, нагретую до 180 ° С, на 45-50 минут. Ориентируйте свою духовку.
-
Выньте готовый пирог из духовки и дайте ему полностью остыть.
-
Положите пирог на блюдо.
-
Нарезать тесто на порции и подавать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!