Пирог «Капрезе»

Пирог «Капрезе» кулинарный рецепт

Резвый пирог по мотивам знаменитой томатной закуски.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое упак.
  • помидоры1 шт
  • моцарелла1 шт
  • соус песто40 гр
  • прованские травы1 щепотк.
На порцию

Калории: 335 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 25 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Раскатайте тесто на пергаменте прямоугольником и разрежьте, оставив по 1–1,5 см с каждой стороны.

  • Внутренний прямоугольник смазать соусом песто.

  • Выложить помидоры, нарезать узкими дольками

  • Моцарелла нарезанная. Посыпать прованской зеленью, края смазать желтком. Отправляем в разогретую до 180 ° С духовку на 20-25 минут.

  • Сверху посыпать рукколой и подавать! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: