Пирог «Клубничное лукошко»

Пирог «Клубничное лукошко» кулинарный рецепт

Моя выпечка с клубникой. Сначала выпекается очень вместительная корзина с пирожными. Затем его наполняют ванильным кремом на основе пудинга. Ягоды сверху. У меня есть клубника, но вы можете использовать хотя бы немного, даже смесь ягод. При желании можно посыпать тесто сладким порошком.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло250 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные3 шт
  • миндаль измельченный80 гр
  • фундук80 гр
  • пшеничная мука330 гр
  • соль1 щепотк.
  • Ванильный крем
  • молоко600 гр
  • сахар80 гр
  • пудинг ванильный60 гр
  • сливки250 гр
  • соль1 щепотк.
  • ванильный порошок1 щепотк.
  • Кроме того
  • клубника500 гр
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 1045 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 67 г

Углеводы: 92 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Хорошо пропитанное, частично растопленное сливочное масло полезно для тестирования. Измельчить масло с сахаром. Добавить яички, тщательно перемешать. Добавить молотый миндаль и фундук, перемешать. В конце добавить просеянную муку и замесить тесто.

  • Нельзя долго ждать, потому что тесто быстро густеет, поэтому мы берем обруч из съемной формы диаметром 24 см, намазываем его маслом и посыпаем мукой. Поместите пяльцы на лист, покрытый пергаментной бумагой, и положите 2/3 от общего количества теста на дно. Переложите второе тесто в пакет для выпечки и отложите его в сторону. Естественно, можно было бы выложить более красивую сторону, но получилось так, как оказалось. Чтобы держать сторону в стороне во время выпекания, я поместил разрезное кольцо небольшого диаметра внутрь вдоль его края, смазав его маслом и посыпав мукой. Печь в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в обычном режиме в течение примерно 25 минут. Через 15 минут желательно проколоть дно пирога в нескольких местах, чтобы удалить пузырьки воздуха. Готовый пирог охлаждают до ста процентов.

  • Смешать 60 г ванильного пудинга с 100 мл молока. В другое молоко добавьте сахар, щепотку соли, щепотку ванильных бобов и подогрейте. Вылейте смешанный пудинг в кастрюлю и варите. Покройте поверхность пудинга полиэтиленовой пленкой и полностью остудите. Слегка взбейте пудинг перед распространением (если пудинг очень густой, протрите его через сито). В охлажденном пудинге смешайте взбитые сливки в несколько этапов. Крем готов.

  • Переложить замороженный торт на блюдо и залить сливками.

  • Положите клубнику и отправьте в холодильник на 2 часа, чтобы стабилизировать. Меня рвало ночью.

  • Это порез. Крем настолько любящий, что не держит ягоды, а клубника постоянно стремится скользить вниз.

  • Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: